Hoy podrás descargar iOS 12.1

Ya era sabido que Apple presentaría hoy sus nuevos productos, los cuales te mostramos en el articulo anterior, pero también hoy se podrá descargar el iOS 12.1.

Ver artículo completo

Este sistema operativo que fue presentado y tuvo su lanzamiento en septiembre, hoy recibe una pequeña mejora que todos esperaban desde sus inicios.

Apple anunció que la versión 12.1 de iOS contará con la posibilidad de hacer llamadas por FaceTime en grupo, algo que había quedado pendiente.

234t4q3t43-dedaa5cf018759a09771986051991a8d 

También cuneta con 30 nuevos emojis, los cuales suponen tendrán mucho éxito.

capturadepantalla20181030alas104226-5e9338a0e2005d220e72335d6296a5b6 

Los usuarios de los nuevos iPhone Xs y Xs Max contarán con la novedad de que se podrá controlar en tiempo real el efecto Bokéh en el modo retrato. Al igual que la habilitación de la dual sim (e-sim).

Fecha y hora de disponibilidad de iOS 12.1:

  • Fecha de descarga de iOS 12.1: martes 30 de octubre de 2018.
  • España peninsular: 18:00.
  • Canarias: 17:00.
  • Costa este de EEUU (EDT): 13:00.
  • Costa oeste de EEUU: 10:00.
  • Venezuela: 13:00.
  • Colombia: 12:00.
  • México: 11:00.

Fuente: applesfera.com

Artículos Relacionados