Cómo desautorizar su cuenta iTunes en una computadora a la que ya no tiene acceso

Si planea regalar, vender o intercambiar su Mac, primero debe desautorizar su cuenta de iTunes en la computadora, ya que esto elimina su acceso al contenido que compró en la tienda iTunes Store, iBooks Store o App Store, incluidos cosas como música, películas, programas de televisión, aplicaciones y libros.

Apple pone un límite de cinco computadoras en una cuenta para acceder a contenido protegido de iTunes, por lo que vale la pena recordar que debe desautorizar su participación con una computadora, pero que no siempre es posible.

 Digamos que tu Mac deja de funcionar o es robada, por ejemplo.

 ¿Entonces que? Afortunadamente, si ya no…

Ver artículo completo

Si planea regalar, vender o intercambiar su Mac, primero debe desautorizar su cuenta de iTunes en la computadora, ya que esto elimina su acceso al contenido que compró en la tienda iTunes Store, iBooks Store o App Store, incluidos cosas como música, películas, programas de televisión, aplicaciones y libros.

Apple pone un límite de cinco computadoras en una cuenta para acceder a contenido protegido de iTunes, por lo que vale la pena recordar que debe desautorizar su participación con una computadora, pero que no siempre es posible. Digamos que tu Mac deja de funcionar o es robada, por ejemplo. ¿Entonces que?

Afortunadamente, si ya no tiene acceso al dispositivo que desea desautorizar, aún puede hacerlo siguiendo los pasos a continuación en otra computadora. El proceso desautoriza todas las computadoras asociadas con su cuenta, pero también le permite volver a autorizar los dispositivos que aún posee.

Tenga en cuenta que Apple le permite desautorizar todas las computadoras una vez al año, y el procedimiento en una computadora con Windows es el mismo que en una Mac.

A continuación te presentamos paso por paso cómo desautorizar tu cuenta de iTunes:

  1. Inicia iTunes en tu Mac.
  2. En la barra de menú seleccione cuenta, seguido de ver mi cuenta.
  3. En la página Información de la cuenta, haga clic en el botón Desautorizar todo en la esquina inferior derecha de la sección de resumen de ID de Apple. Este botón solo aparecerá si tiene más de una computadora autorizada.
  4. En la ventana de diálogo emergente, haga clic en Desautorizar todo.
  5. Haga clic en Aceptar en la ventana de diálogo Desautorización completa.

Pasos para volver a autorizar tu cuenta iTunes:

  1. En la barra de menú seleccione cuenta, seguido de autorizaciones y luego autorizar esta computadora.
  2. Ingrese su ID de Apple y contraseña en la ventana de diálogo, seguidamente haga clic en autorizar.
  3. Haga clic en Aceptar en el cuadro de diálogo que confirma la autorización correcta.

Fuente: macrumors.com

Articulos Relacionados